Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Актриси
oliana |
Давайте обговорювати актрис! Так чисто по-бабськи, вибачте за порівняння, ну хто подобається на екрані, хто в житті, хто заворожує, хто дратує, хто подобається, хто не подобається... От з подачі мого чоловіка мені дуже почала подобатись Моніка Белуччі- - оце тьотка класна Не подобається чомусь дуже Марина Могилевська - це жах якийсь, враження, що в неї хандра не закінчується ніколи А дратує якщо чесно Заворотнюк Анастасія - і в ролі няні, і так, коли її бачу - якась така награна завжди Ага, ще дуже подобається Дженіфер Еністон, лапочка така, а чогось в житті так не щастить
|
An4ik |
Мне раньше Заворотнюк нравилась, когда она ещё просто "нянькой" была...тогда просто помешательство было на этом сериале, а сейчас тоже не очень,как-то начала бесить.Мне нравится Джоли ,правда я почитала интервью,биографию, как человек она странная,ну конечно судить по человеку имея только интервью и биографию это сухо,но все же.А как актриса нравится.
|
Suzi |
Цитата | Мне нравится Джоли |
Я тоже люблю ее, такая серьезная, красивая женщина ! Еще очень нравиться Кэтрин Хейгиль, она такая хорошенькая и фигурка у нее классная Очень люблю Алиссу Милано, Шеннон Догерти, Скарлет Йохансон... Раньше очень нравилась Линдсей Лохан, сейчас же она спилась и выглядит лет на 40
|
Polinka |
А я что-то не запоминаю имен и фамилий актеров. Получается так. Помню что нравится Мерил Стрип. Актриса, которая украсит любой фильм. Вспомню кого еще - напишу. Заворотнюк в "няне" нравилась, сейчас за ней не слежу. Вроде не юная девочка, а фигурка нчиего.
|
tetiva |
Цитата | От з подачі мого чоловіка мені дуже почала подобатись Моніка Белуччі- - оце тьотка класна Не подобається чомусь дуже Марина Могилевська - це жах якийсь, враження, що в неї хандра не закінчується ніколи А дратує якщо чесно Заворотнюк Анастасія - і в ролі няні, і так, коли її бачу - якась така награна завжди Ага, ще дуже подобається Дженіфер Еністон, лапочка така, а чогось в житті так не щастить |
У нас очень схожие вкусы. В очередной раз убеждаюсь. Я вот тоже фанатею от Моники. Она мне напоминает выдержанное французское вино. Шикаааарная женщина и с годами становится только лучше. А муж у нее с такой своеобразной внешностью воистину"Красавица и чудовище". Но такой талантливый. Очень мне понравился в фильме одном - забыла название - с девушкой глухой деньги пытаются украсть у бандитов. Не люблю Анжелину Джоли, Кирстен Данст. Талантливые актрисы, не спорю, но внешность не по мне. Не понимаю феномена Джолишного, ничего привлекательного в ней не вижу. Слишком худа, а губы для ее фигуры, будто дверью защимило. А у Кирстен такие тонкие черты лица, брррр. Нравится очень Скарлет Йохансен. Красотка. Добавлено в 21:16 ----------- Цитата | Помню что нравится Мерил Стрип. Актриса, которая украсит любой фильм. |
Это даже не актриса, это театр в одном лице. Целая эпоха. Мне тоже очень нравится. Стала нравится Алиса Фрейндлих. Жаль, что нельзя сходить на ее спектакли. Посмотрите фильм "На Верхней Масловке", поймете, о чем я...
|
Polinka |
Цитата | Посмотрите фильм "На Верхней Масловке", поймете, о чем я... |
Посмотрю, спасибо. Мне Алиса Фрейндлих тоже нравится. Я как-то так фильмы смотрю... нет мысли о том, что вот это актриса такая-то, есть образ персонажа, которого играют. Наверное по-этому и не очень запоминаются актеры и роли. Исключения есть, конечно, есть гениальные люди. А об актерах говорить не будем?
|
oliana |
Suzi, здогадуюсь, які серіали ви полюбляли дивитись Також ці актриси подобаються. А от на рахунок Джолі - також якось не в моєму стилі, не розумію, що ж в ній такого особливого. А ще й останніми роками, коли вона стала худа, як трясця Знаєте, хто осбливо подобається? Марша Крос - Брі із Відчайдушних домогосподарок! Оце розкішна жінка дійсно, дуже гарні риси обличчя!
|
Екатерина |
Блин, не успеваю я за вами, девочки, столько тем и обсуждений! Пока месяц закрою провороню все самое интересное. Мне очень нравится Николь Кидман - красивая и стильная. Еще нравится Джулия Робертс, до красавицы ей далековато, но очень интересная. Да, Моника Белуччи это просто икона красоты. Еще нравится Катрин Денев, Ким Бэсинжер. Из российских нравится Вера Сотникова. А так навскидку не назову больше, вспомю напишу.
Цитата | Не понимаю феномена Джолишного, ничего привлекательного в ней не вижу. Слишком худа, а губы для ее фигуры, будто дверью защимило |
Подпишусь под каждым словом, тоже мне не доходит такого рода красота. Долго не могла найти определение ее губам, а вот "защемило дверью" самое оно
|
Suzi |
Цитата | Знаєте, хто осбливо подобається? Марша Крос - Брі із Відчайдушних домогосподарок! Оце розкішна жінка дійсно, дуже гарні риси обличчя! wub.gif |
Она мне тоже нравиться и лицо и фигурка, а вот первые несколько сезонов когда она была еще с Рексом, она мне очень нравилась, как мумия была...
Добавлено в 11:42 -----------
Цитата | Нравится очень Скарлет Йохансен. Красотка. slunki.gif |
Я ее обожаю Говорят что я на нее похожа, потому наверно ее черты лица меня и привлекают
|
oliana |
Suzi, вона тоді, здається, якраз пластичні операції робила Краса вимагає жертв Але в Відчайдушних вона значно красивіша, ніж в Мелроузі, де вона грала кімберлі. Чи то просто їй там роль така дурацька попаалсь, тому такі асоціації О, мені Хізер Локлір подобалась дуже - та, яка Аманду грає. Читала, що з її появою рейтинги серіалу зросли до неба! Красуня, просто супер!
|
Suzi |
Цитата | Suzi, вона тоді, здається, якраз пластичні операції робилаsad.gif Краса вимагає жертвsmile.gif Але в Відчайдушних вона значно красивіша, ніж в Мелроузі, де вона грала кімберлі. Чи то просто їй там роль така дурацька попаалсь, тому такі асоціаціїsmile.gif |
Вот оно что! А я то думаю что это она так похорошела... Пластические операции пошли ей на пользу, тут ничего не скажешь Кстати да, когда начинала смотреть сериал негатив к ней был еще и потому что не нравилась ее роль в "Районе Мерлоуз"
|
oliana |
Щойно подивилась Друзі, і вирішила, що поар створювати дружню тему -"Актори" - Джо - обожнюю! Такий гарнюня і дотепник! Щоправда, якщо він такий в житті - то ну його в баню Але Дженіфер аністон - лапочка, красуня, і розумниця!
|
Екатерина |
Цитата | Але Дженіфер аністон - лапочка, красуня, і розумниця! |
Мне Дженифер нравится только в период сериала "Друзья", здесь она очень хорошо сыграла. А потом как-то ничего стоящего не было у нее. Все какие-то одноразовые комедии.
Это сообщение отредактировал Екатерина - 10.09.2010 - 08:56
|
kitsunia81 |
часто не запоминаю имен артистов, а имена их героев ваще не помню. Знаю только некоторых. Джоли мне очень нравится по фильму "Александр", а Джулия Робертс несравненная в "Красотке" и "В постели с врагом", из российский актрис даже не знаю кого назвать
|
Екатерина |
Мне еще нравится Лиза Боярская. Очень хорошо сыграла в фильме "Адмирал". Еще смотрела с ней фильм о войне и послевоенном времени "Я вернусь". А тут на днях увидела ее в клипе Валерия Меладзе "Небеса" - так просто красавица!
|
Suzi |
Цитата | Мне еще нравится Лиза Боярская. |
В "Адмирале" она очень красивая, женственная А вот в "Ироние судьбы 2" вобще не понравилась, как и сам фильм
|
Екатерина |
Цитата | А вот в "Ироние судьбы 2" вобще не понравилась, как и сам фильм |
Ну это неудачный опыт, правда. Мне еще некоторые актрисы нравятся только в одной роли. Например Деми Мур в фильме "Привидение". А потом что-то у нее ничего интересного, этот дурацкий фильм "Солдат Джейн"
|
oliana |
Екатерина, а мені ДЕмі Мур якраз в Солдат Джейн подобається. Сам факт того, що вона задля ролі голову побрила І якось так додає снаги цей фільм. ЗВісно ж, не в військовій стезі хочеться чогось досягати, але чомусь вкотре переконуюсь, що можна всього досягнути А інших фільмів за її участю якось і не приргадую Значить, знаковий фільм
|
Екатерина |
Цитата | А інших фільмів за її участю якось і не приргадую |
Она прославилась только как жена Брюса Уиллиса и романом с молодым актером Мне еще нравится Елена Яковлева. Но не внешне, а именно актерским талантом. В каждой роли она разная. Она бесподобна в фильме "Анкор, еще анкор!". А вот из молодых актрис как-то никого не припомню
|
Герань |
Красавицей я считаю - Шарлиз Терон ("Голова в облаках", "Сладкий ноябрь", "Эон Флакс", в "Монстр" я ее тоже видела, но естественно, она там совсем не красавица.) Особенно она мне нравится на Красной дорожке на Оскарах, точнее созданные ею образы.
Не нравится не где - Кэмерон Диаз ("Ангелы Чарли" 1-2, "Рыцарь дня" и т.д. ) Анджелина Джоли нравится в период "Лары Крофт", а сейчас я полностью согласна с тем, что она ну через чур худа.
|
Suzi |
Цитата | Не нравится не где - Кэмерон Диаз |
В "Рыцарь дня" она очень поплохела Цитата | Анджелина Джоли нравится в период "Лары Крофт", а сейчас я полностью согласна с тем, что она ну через чур худа. |
Сейчас исхудала совсем Раньше она была такая живая, а сейчас как мумия высушенная В "Солт" не понравилась совсем Скоро будет фильм "Турист" с Джоли и Деппом, она там блондинка
|
Герань |
До "Солт" я не как не доберусь чтоб посмотреть, но видела ролик. Да сейчас Анджелина совсем не радует глаз. Блондинка? Интригующе А из русских и украинских как-то не кто особо не прельщает , но надеюсь не всё с ними потерянно, наш кинематограф думаю только начал развиваться
|
Polinka |
Интересно увидеть Джоли блондинкой. Не укладывается пока в голове. Из российских актрис мне нравилась Анна Самохина, невероятно красивая женщина, в 47 лет ни капли не хуже, чем в юности. К сожалению, нет ее больше.
|
Suzi |
Цитата | Интересно увидеть Джоли блондинкой. Не укладывается пока в голове. smile.gif |
Уже можно увидеть в фильме "Солт"
|
Polinka |
Suzi, там Джоли уже блондинка? Спасибо, гляну специально, чтоб увидеть ее в таком виде. Одна моя знакомая говорит: не понимаю чего ее считают секс-символом, она же СТРАШНАЯ. Ну может не только в лице дело, а и в движениях, во взглядах. Актриса с опытом все-таки.
|
Suzi |
Цитата | Suzi, там Джоли уже блондинка? |
Присмотрела к фоткам, не могу понять парик это или все таки-натуральные волосы А в "Турист" она будет с таким цветом волос, не знаю чего это мне вздумалось что она там блондинкой будет Думаю вот такой цвет ей очень идет
|
oliana |
Чомусь мені Джоли непрємна З цим кольором волосся їй гарно, нічого не скажеш, але щось в ній не те Сьогодні дивилась якусь передачу про Бреда Піта і про його стосунки з Дженіфер Аністон, то в цій передачі про Джолі також так говорили, як про исокомірну і зверхню занадто. Шкода бідну Дженіфер, він її залишив через те, що вона дітей не готова убла народжувати. А Джолі наклепала - але толку з того? Чогось мені здвється, що Аністон краща мама, ніж Джолі
|
Polinka |
А ей хорошо с таким цветом волос. На второй фотографии вообще цвет волос сам по себе красивый, даже если бы и не на ней был. На парик не похоже вроде. У нее ж свои длинные, перекрасить можно во что угодно.
|
Suzi |
На второй фото она красотка Королева!) Цитата | Шкода бідну Дженіфер, він її залишив через те, що вона дітей не готова убла народжувати. А Джолі наклепала - але толку з того? Чогось мені здвється, що Аністон краща мама, ніж Джолі dntknw.gif |
А когда она будет готова? Ей 40! Пора бы уже завести семью, детей Джоли дала ему то что Энистон не смогла, и правильно сделала Считаю что Джоли молодчина - своих детей воспитывает, усыновила сироток, занимается благотворительностью И пусть говорят что это все пиар, на это могу сказать только то что бы неплохо если бы все звезды так пиарились, а не с помощью вечеринок, сплетен, и прочей фигни
|
An4ik |
Интересно посмотреть фильм "Турист"...когда он будет в кинотеатрах кто-то знает?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|