Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Афиша
Suzi
В Киеве завтра Океан Эльзы выступает, билеты куплены еще месяца 2, ждем с нетерпение концерта ura.gif ura.gif ura.gif

Правда иду на концерт ради старых песен, последние 3 альбома не очень впечатлили

у нас билеты от 150...

blackkitty
Suzi, поделишься потом впечатлениями от концерта? Остался ли еще у Океана Ельзы порох в порховницах зажигать?))))
Suzi
Конечно поделюсь!!!
Была не на одном их концерте - всегда оставалось много положительных эмоций, заряд энергии на месяц, ну и охрипший голос smile.gif)
Надеюсь что в этот раз не разочаруюсь !!!

Кстати в сентябре в Киеве будет Земфира, это так инфа для любителей smile.gif) Интересно какая стоимость билетов будет... think.gif
Suzi
Итак, 11 сентября в Киеве с концертом Земфира !!!!!! ura.gif ura.gif ura.gif
Место проведение концерта - Дворец Спорта, цены на билеты пока не известны.
Suzi
19 июня на Певческом поле пройдет День маленького черного платья от Rexona Crystal. В программе вечера - стиль, макияж и фотозона, показ новой коллекции украинского дизайнера Лены Ивановой и самое интересное - показ фильма "Секс и город-2" на большом экране под открытым небом! Все девушки в черных платьях попадают в ВИП зону. Начало в 19-30.
Suzi
Земфира. 11.09.2010. Киев. «Crystal Hall»
FAN-зона - 600 грн
Столы - стоимость за место от 2000 до 3200 грн

Я в шоке wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif

Добавлено в 13:03
-----------
Если повезёт попасть в первую 200-ку, фан-зону можно будет купить за 400 грн., во вторую 200-ку - за 450 грн, соответственно в третью - за 500 грн.

Вот за 400 я бы наверно еще и пошла...
An4ik
Suzi
да на Земфиру что-то цены высоковатые think.gif
я знаю в декабре в киев собираются приехать 30 Seconds To Mars wub.gif (напомню что солист Джаред Лето играл главную роль в фильме "реквием по мечте" ну кто смотрел конечно)

Добавлено в 03:14
-----------
Suzi
да на Земфиру что-то цены высоковатые think.gif
я знаю что 12 декабря в киев собираются приехать 30 Seconds To Mars wub.gif (напомню что солист Джаред Лето играл главную роль в фильме "реквием по мечте" ну кто смотрел конечно)
а 18 сентярбя приедит Placebo clap.gif Кто-то ещё слушает тут их кроме меня? cheers.gif
An4ik
В столице открылось кафе из сериала «Друзья»

На днях возле станции метро «Лыбидская» появилась кофейня, идентичная той, где собирались герои популярнейшего американского сериала «Друзья». Называется заведение так же, как и сериальное, — Central Perk. Да и выглядит аналогично. Здесь те же кирпичные стены, знаменитый оранжевый диван и старый ковер, кофе в огромных цветных чашках. Как и в телевизоре, здесь не пьют алкогольные напитки. На стене висит огромный телевизор, где постоянно крутят сериал «Друзья», а также множество картин с фотографиями актеров и видами Нью-Йорка.

Решили создать такое кафе два друга — бармен Тарас и повар Максим, которые являются фанатами сериала. «Я по специальности — юрист, но пока учился, работал барменом, это мне больше нравится. Вот и решил, что нужно открыть свою кофейню, но не такую, как все. Придумали с другом сделать кафе для настоящих друзей, которые любят сериал «Друзья», — рассказал нам 25-летний Тарас.

В планах у парня — установить в кофейне игровую приставку и настольный футбол, дескать, так атмосфера станет еще более дружественной. Цены в кафетерии демократичные: чашка кофе —14 гривен, салат — 25, сэндвичи — от 20 и до 40. Кстати, самому большому бутерброду владельцы дали особое название — «Джои». Именно так зовут одного из главных героев сериала.
Я думаю там надо будет побывать slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Suzi
12.08 на Майдане будут выступать Океан Эльзы и Би2 wink.gif
Хоть и не люблю концерты на майдане, но сюда намерена сходить smile.gif
Polinka
Хорошо вам, в Киеве. smile.gif А у нас, под Харьковом в это воскресенье будет этно-фестиваль "Печенежское поле". Там будет куча всяких мастер-классов кузнецов, резчиков по дереву, гончаров, ткачей, медоваров, карвинг, плетение венков, кукол-мотанок, вышивание, бисероплетение, вязание крючком, живопись, Петриковская роспись, аппликация из соломки, изготовление украшений из полудрагоценных камней, мыловарение и многое другое. А вечером будет концерт: "Бумбокс", "ВВ", "Мандри", Jamala, всякие другие коллективы. А когда стемнеет, мы получим Файер-шоу на воде и фейерверк. Это все будет проходить на берегу водохранилища.
Suzi
Вчера таки попала на концерт, Би2 как-то не очень понравились, а Океаны молодцы, хотя не получила столько удовольствия как от концерта в "Дворце спорта" smile.gif
Ну, а конце выступления Вакарчук пригласил всех на концерт в Киеве который состоится 03,12 wink.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!