Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Афиша, Выставки, представления, культурная жизнь
Екатерина |
У нас в Луганске в Галлерее искусств проходит выставка Екатерины Рождественской "Частная коллекция" с 28 ноября по 1 февраля. Все известные личности представлены в репродукциях картин известных художников - Сандро Боттичелли, Александра Головина, Василия Тропинина, Филиппа Берже, Ван Гога, Рафаэля, Пабло Пикассо и многих других. Представлены четыре ее фотопроекта: - "Ассоциации" - все известности в репродукциях картин. Алсу - репродукция картины Александра Брюллова "Портрет Н.Н.Пушкиной"; Федор Бондарчук - гравюра "Борис Годунов"; Владимир Жириновский - Виктор Васнецов "Царь Иван Васильевич Грозный"; Филипп Киркоров - литография "Петр І". - "12 месяцев" - женщины в стиле ню. Ирина Аллегрова - репродукция картины Жана Огюста Доминика Энгра "Большая одалиска"; Ирина Алферова - Джон Колльер "Цирцея"; Лада Денс - Эдуард Мане "Олимпия". - "8 марта" - мужчины в стиле ню. Олег Газманов - статуя Микеландждело "Давид"; Антон Макарский - статуя Мирона "Дискобол Ланчилотти"; Николай Цискаридзе - Роланд Холст "Люцифер"; Валентин Юдашкин - Караваджо "Бахус". - "Мужчина и женщина" - мужчины загримированы под женщин и наоборот. Владимир Винокур - репродукция картины Ивана Никитина "Портрет царевны Натальи"; Татьяна Лазарева - Жан Фуке "Король Карл VII"; Сергей Маковецкий - Огюст Ренуар "Портрет госпожи Даррас"; Юлия Рутберг - Филипп де Шампеня "Кардинал Ришелье". И многие-многие другие! Все это очень красиво. И если бы не было подписано кто именно загримирован, некоторых даже невозможно угадать. Луганчане сходите обязательно!! Приезжайте к нам посмотреть!
Это сообщение отредактировал Екатерина - 3.12.2008 - 08:27
|
Екатерина |
12 ноября в Цирк приезжает балет Аллы Духовой "Тодес".
|
Екатерина |
В краеведческом музее проходит выставка Восковых фигур, приехали к нам и Санкт-Петербурга. Это мы с четой Кэннеди  Принцесса Диана  А это я с Бен Ладеном, Саддамом Хусейном и Иосифом Сталиным Добавлено в 12:22 ----------- Тайная вечеря  Копперфильд и Папа Римский Иоанн Павел ІІ  Злодей Фантомас и веселун Луи де Фюнес  Красавчик Адриано Челентано  Теннисистка Штефи Графф, боксер Майк Тайсон, гонщик Михаэль Шумахер  Коперник, Гейне, Кристофор Колумб  Петр Первый и Альберт Энштейн Добавлено в 12:23 ----------- Чарли Чаплин  А это наш первый поцелуй с Дэвидом Копперфильдом  Леонардо да Винчи  Иисус Христос  Ясир Арафат  Жак Ив Кусто  А это мы с Бушем и Владимиром Путиным
|
Yoggi |
Класс, Катюш!  Некоторые, как живые! А некоторые копии наоборот - не похожи на "оригинал". Вот, к примеру, Путин. По-моему, вовсе на Владимира Владимировича не похож. Или может это просто на фото так получилось.
|
Ярослава |
Да,Путин на себя здесь не похож
|
Admin |
Че то он (восковый Путин) на Фантомаса похож  , но только не на того который на фото выше, а на киношного, а тот Фантомас что на фото, сам на себя не похож
|
Екатерина |
На фото они действительно получились как-то не очень похожи. Но если смотреть именно на фигуру в музее - сходство поразительное! Так и кажется, что он сейчас моргнет и скажет "Гав!" Добавлено в 14:55 ----------- Цитата | а тот Фантомас что на фото, сам на себя не похож |
Да, он мне тоже страшновастым показался! Не похож.
|
antistress |
Катюша, супер фотки...к нам в Днепр тоже они приезжали в прошлом году, только меньше было скульптур, сейчас расширился их ассортимент...
|
Екатерина |
Если бы увидеть всех их в экспозициях, в которых они находятся. А то когда они просто так стоят друг за дружкой не очень интересно.
|
Екатерина |
6 июня к нам на стадион Авангард приезжает "Океан Эльзы". билеты от 40 грн. Обожаю эту группу!
|
Екатерина |
К 8-му марта обласная администрация устраивала концерт, а который и я попала. Было очень интересно! Каждой женщине в зале подарили по тюльпану (мелочь, а приятно  ), выступала местная самодеятельность - детки пели и танцевали, потом пел Влад Сытник (финалист Голоса Краины), а потом - полтора часа пели "Песняры"! Я даже и не думала, что знаю и люблю так много их песен! Очень много впечатлений оставило их выступление! Концерт потрясающий!
|
Екатерина |
21 апреля в Луганске произойдет грандиозное событие! Впервые в нашем городе – историческая реконструкция «Боя за освобождение Ворошиловграда». 400 реконструкторов, раритетная техника и оружие военных лет, блиндажи, окопы и ДОТы. Обещают зрелищные пиротехнические спецэффекты. Очень хочу туда попасть! Вот собираю компанию))))
|
kitsunia81 |
Екатерина Была б я ближе ,то приехали бы. На маевку соображать надо:-):-):-) хочется на природу. Катя,попадешь на историческую реконструкцию пофоткай, по телеку я такие сюжеты видела, говорят захватывающее зрелище,
|
Екатерина |
Цитата | Катя,попадешь на историческую реконструкцию пофоткай, по телеку я такие сюжеты видела, говорят захватывающее зрелище, |
собрала компанию)))) постараемся нафоткать, на месте сориентируемся
|
kitsunia81 |
Зрелищно конечно, но как же это страшно когда война, когда гибнут безневинные люди. Я бы наверное зареванная пришла с реонструкции боя. Такая ужасно плаксивая стала
|
Екатерина |
Цитата | Я бы наверное зареванная пришла с реонструкции боя |
и мы прослезились! особенно, когда "наши войска" наступали и все кричали "ура"!!!!!!!!!!!!!!!
|
kitsunia81 |
А представь какие эмоции были в реальном бое и в День победы.
|
Екатерина |
Я пришла с концерта Лепса!!!! Девочки и мальчики - он ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!! Это фантастика! Отработал в живую два часа, не халтурил! Ой какой же он молодец! Я в восторге! Можно сказать получила оргазм)))))))))))) Вот уже час дома делюсь впечатлениями с мужем, торохчу без умолку!)))))))
|
kitsunia81 |
Цитата | Можно сказать получила оргазм)))))))))))) |
смотри, а то залешить Какие же это все таки эмоции-живой концерт. Я вот подумываю, может на Океан Эльзы в Сумы поехать, пусть я не фанат, но есть у них песенки настолько сильные по музыке. И смысловые - что сейчас редкость
|
Екатерина |
Цитата | смотри, а то залешить |
от Лепса.... вау))))) муж говорит: "оргазм был? значит я сегодня свободен?" живой концерт это потрясающе! тем более такая энергетика!!! ему бы и тысячу отдала - не пожалела!
|
kitsunia81 |
Цитата | значит я сегодня свободен?" rofl.gif rofl.gif |
вот так они всегда, чтоб поменьше работы я своему говорю- не будешь долг исполнять, пойду к другому королю, в другое королевство  так он мне еще грозится что к нему другая королевишна придет -это чтоб меня укусить. Вот такие шуточки, а сам злится, аж рычит когда я подкалываю
|
Екатерина |
Сегодня концерт Лепса будет в Северодонецке. Для желающих из Луганска организован автобус до Северодонецка, и не только из Луганска, еще из Лисичанска, ГОрска, Первомайска
|
Екатерина |
Завтра, 31 октября в 18:00, на Театральной Площади города будет проходить праздничный концерт в рамках концертного тура наследников победителей «Мы едины», посвященный 70-летию начала Освобождения Украины от нацистских захватчиков. Будут выступать группы « СКАЙ», «Чайф», «Разные Люди», «Братья Карамазовы» и лучшие молодые исполнители.
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|