Доброго, Есть вопрос, жена морЯчка, n лет назал подозревала меня в измене, ей на судне нашептали сказали что меня знают, и видели как я кого-то водил домой. Скандал, слезы, говорю ты мне нашептавшую покажи, вместе поговорим. Нашептавшую не привела, но все окончилось хорошо. Вроде забылось. Примерно через два года после этого сказала что я могу заниматься сексом, только она не должна об этом узнать.
В этом году переговаривались по телефону (она там), вдруг (примерно такой разговор)
Она: у меня было это Я: что это? Она: Ну это Я: Что? Она: Ты понял. Я: Нет. (понятно, но пусть сама скажет) Она: Один раз Я: Что один раз? Она: Секс один раз. Я: Молодец. Она: После вечеринки. Я: По пьянке что ли? Она: Да. Я: И как? Она: Мне очень хотелось. Я: Угу. Она: Можно подумать у тебя не было Я: Не было.
Далее пятиминутка разговора об этом, с моей стороны что да как, с её - что я тоже не безгрешен. В конце ля ля ля тополя, пошутила, секса не было, сказала что бы повысить интерес разговора. Повысила, осадок теперь иногда подымается
|