Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Бамбуковые подушки
Роза |
А кто слышал о бамбуковых подушках,какие отзывы, мучает бессонница и болит голова.
|
Ярослава |
Цитата | А кто слышал о бамбуковых подушках,какие отзывы, мучает бессонница и болит голова. |
Никогда не слышала о бамбуковых подушках,но в век интернета информацию о них можно найти,судя по отзывам бамбуковые подушки изготавливают из бамбукового волокна и оно настолько мягкое ,что переплюнул даже хлопок.
|
kitsunia81 |
у нас у малыша матрас в кроватку из бамбукового волокна, но он мне еще в силу своих лет не может рассказать про ощущения. Наощупь даже не могу описать ведь матрасик обшит тканью типа бязи.
|
Роза |
У нас продают бамбуковые подушки в магазинах, и очень хвалят наверно чтобы продать,я их прощупывала они не мягкие и не жесткие ,в внутрь не заглянуть не знаю что делать, брать или нет.
|
kitsunia81 |
сейчас бамбук -просто на пике моды. Помимо подушек и матрасов бамбуковые полотенца,халаты. Активно рекламируют бамбуковые салфетки для мытья посуды без моющих средств, даже белье из бамбукового волокна, которое,как обещают даже после стирки не утрачивает способностей уничтожать бактерии
|
Cвета |
Видимо я совсем отстала от жизни я даже не слышала о таких вещах,не считая матрасса))) Обязательно похожу по магазинам и посмотрю если и впрям бамбук так велеколепен обязательно попробую прикупить для начала пару полотенец!!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|