Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Пчелиное маточное молочко
Dr Bee |
Существует такая субстанция (продукция пчеловодства)- пчелиное маточное молочко. Оно эффективно и при приёме внутрь, как иммуностимулятор, адаптоген, антиоксидант и тонизирующее средство и при наружном применении для косметологии. Располагаю 3-х летним опытом употребления. Самый яркий пример: моя дочь проживает в общаге от института с соседкой, которая весь осенне-зимний период не вылазит из простудных заболеваний(колдрекс пачками пьёт) , а моей удаётся не подцепить инфекцию. А если кто-то из членов семьи и цепляет (от вирусов сложно спрятаться), то болезнь протекает легко и проходит быстро и без осложнений ( обычно дальше насморка не заходит). В инете полно информации о полезных свойствах молочка и на сегодняшний день его можно приобрести во всех крупных и многих мелких городах.
|
Polinka |
На форуме есть тема, где мы ругаем теле-рекламу. И был затронут то ли шампунь, то ли другое похожее средство с пчелиным маточным молочком. Я вычитала, что это вещество в общем-то редкое. Его добывают не в таком количестве как мед. И шампунь с этим делом наверное должен стоить намного дороже, чем другие той же категории. А если добавить молочко в таком количестве, чтоб лечило... Похоже, верить нельзя. Видела на сайтах, один грамм молочка стоит около 30 гр. Dr Bee, Вы дочери даете своего производства маточное молочко? В каком виде и количестве?
|
kitsunia81 |
Цитата | И был затронут то ли шампунь, то ли другое похожее средство с пчелиным маточным молочком |
я писала про тоник с маточным молочком от Тенториума, мне он вообще никак Но мне кажется маточное молочко в чистом виде стаканами не употребляется, а в какой то концентрации это ж очень дорогой продукт
|
Dr Bee |
Цитата | На форуме есть тема, где мы ругаем теле-рекламу. smile.gif И был затронут то ли шампунь, то ли другое похожее средство с пчелиным маточным молочком. Я вычитала, что это вещество в общем-то редкое. Его добывают не в таком количестве как мед. И шампунь с этим делом наверное должен стоить намного дороже, чем другие той же категории. А если добавить молочко в таком количестве, чтоб лечило... Похоже, верить нельзя. smile.gif Видела на сайтах, один грамм молочка стоит около 30 гр. Dr Bee, Вы дочери даете своего производства маточное молочко? В каком виде и количестве? |
Согласен, что верить нельзя. Указанная цена вполне адекватна, поэтому молочко сильно удорожает любую продукцию. Правда к нам не так давно начали завозить маточное молочко из Китая, оно дешевое,но и не помогает. Дочери даю и сам употребляю молочко своего производства в виде 2% смеси с мёдом. Средняя суточная доза- 1 чайная ложка смеси ( это прибл. 200 мг.) Сбор маточного молочка - дело невероятно хлопотное, поэтому многие пчеловоды не хотят с ним работать или собирают небольшое количество для своей семьи.
Добавлено в 19:41 -----------
Цитата | я писала про тоник с маточным молочком от Тенториума, мне он вообще никак sad.gif Но мне кажется маточное молочко в чистом виде стаканами не употребляется, а в какой то концентрации это ж очень дорогой продукт |
Тенториум - это известный переработчик продукции пчеловодства, просто купили у пчеловодов оптом, смешали, расфасовали, порешали документы и вперёд (вообще-то это всё не очень просто). По моей информации тенториум перерабатывает китайское молочко, отсюда и результат. Суточная доза молочка стоит 30/5=6 гр. Это за 0,200 г. Дорого это или нет каждый решит для себя сам, на мой взгляд, главное, что бы помогало, а быть здоровыми многие готовы за любые деньги.
|
Polinka |
Если суточная доза молочка - 0,2 г, то на 5 дней 30 гр примерно - не так уж и дорого, если речь о здоровье.
|
Dr Bee |
Цитата | Если суточная доза молочка - 0,2 г, то на 5 дней 30 гр примерно - не так уж и дорого, если речь о здоровье. |
Полностью согласен. СтОит учитывать, что эффект ощущается в среднем на 5-7 день и молочко не следует принимать во второй половине дня, так как, ввиду тонизирующего действия, могут возникнуть проблемы с засыпанием ( как после кофе).
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|