Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Домашние тараканы
Мойдодыр |
А как насчет тараканов? Где они подевались? Как то выходил с работы и в офисном центре тех. персонал спорил о чем то и мне вопрос задал- где подевались тараканы? Я говорю микроволновка есть(что в голову пришло), а мне- нет микроволновки. Почесал я затылок- Ну тогда мобильник
|
oliana |
Якби-то всі наші біди можна було сперти на мікрохвильовку Всі миттю б повикидали б їх з дому Але ж в нас і компютери, і екологія, і ті ж мобліки, і купа всьго, без чого люди жили раніше, і без чого ми не можемо зараз А таракани? Може їм сучасна їжа наша не підходить?
|
Polinka |
Мы с мужем снимали квартиру в доме, где с подвалом были постоянные проблемы и тараканов мы чем только не травили. Несколько дней нету, потом наползют откуда-то. Так они у нас в микроволновке поселились, гады. Не в том отделении, где готовится, в рядом, где часы, кнопки. Я была в ужасе от такого, тараканов терпеть не могу. И не действовали на них волны. Мы с мужем однажды каааак устроили тараканам жесткий геноцид и переехали сразу. С тех пор тараканов у нас нет. Это сообщение отредактировал Polinka - 11.08.2010 - 17:33
|
ЛисаАлиса |
Вот, Polinka, оказывается, что тараканам очень понравилось у вас в микроволновке Так что твоя теория, Мойдодыр, ещё раз не подтвердилась... А вообще-то меня очень мало волнует исчезновение тараканов, я так же как и Polinka в ужасе от них, тем более, что давно бытует мнение, что эти насекомые выживут на Земле даже если всё живое погибнет после глобального атомного взрыва.
|
An4ik |
тараканы пропадают, наверное скоро конец света
|
Polinka |
Речь же о том, что люди развели слишков много волн и всяких излучений. Мне говорили, что пчел в городах стало сложно держать. С курса сбиваются, домой дорогу не находят. Какая-нибудь сотовая вышка им весь нюх сбивает.
|
An4ik |
своим техническим прогресом,мы уничтожаем все живое,в часности и себя.
|
Екатерина |
Цитата | А как насчет тараканов? Где они подевались? |
Они все у моих соседей сверху Цитата | что люди развели слишков много волн и всяких излучений. |
Читала об этом, и о пчелах, и о тараканах. Просто насекомые и животные более восприимчивы к излучению, бегут оттуда, где опасность
|
oliana |
Залишається сподіватись, що як кажуть, "те, що нас не вбиває, зробить нас сильнішими":) Ну ви зрозуміли, що я маю на увазі. Тобто, що наші діти адаптуються, до тих вашіх випромінювань, і вони нам не шкодитимуть. А от з тараканами - та Бог з нимми, без них можна жити. Бджіл шкода, звичайно
|
natalia_emss |
я тоже знаю, где все тараканы, они у моего парня дома живут и наглые такие, даже днем не боятся ходить, они даже не бегают, а вольяжно ходят.. чем я их только не травила, гадкие не хотят они уходить или умирать((((
|
tetiva |
Я вот мышей и жаб не боюсь, а тараканов до смерти. Особенно вот этих черных больших. Когда меняла квартиру довелось познакомиться. Ночью в уборную пошла, о он тут как тут. Так я полдома перебудила своими криками . Намазали какой-то мазилкой черной, они подохли вроде бы. А обычных не видала давно, Слава богу. Говорят, что после ядерного взрыва вымрут все кроме крыс и тараканов.
|
natalia_emss |
tetiva хе хе и будет Земля населенная крысами и таракашками))) только они ж вымрут сразу же им же кушать будет нечего, не будет людишек, которые их кормят и дают им кров)) так что и они долго не протянут без нас)
|
An4ik |
сегодня нет тараканов,а раньше было просто нашествие,везде они были,прям в какой дом не зайди,самое главное появлялись и у чистоплотных людей,помню те старые добрые времена,когды были белые китайские карандаши и непонятные рисунки этими же карандашами на потолках
|
василечек |
Да, и тараканы после этих карандашей ходят такой виляющей походкой, но не сдыхают.
|
kitsunia81 |
у меня эти сволочи тоже в микроволновке жили, и шуганули меня здорово. Представьте сижу телевизор смотрю и вдруг включается микроволновка, у меня реально пошла дрожь по всему телу, а это они рыжие там шабаш устроили щас хоть ушли, покупала средство в шприце, а то спасу нет от них
|
Герань |
У меня не когда не было тараканов, а тут один наверное прусак, точно не знаю, такой маленький и рыженький, молоденький, прибегает. Я его щёлк, а через неделю ещё один заявляется, его постигла та же участь что и первого. Порог входной двери попшикала чем-то от насекомых, теперь жду что же будет дальше?
|
ЛисаАлиса |
Цитата | у меня эти сволочи тоже в микроволновке жили, и шуганули меня здорово. Представьте сижу телевизор смотрю и вдруг включается микроволновка, у меня реально пошла дрожь по всему телу, а это они рыжие там шабаш устроили crazy.gif щас хоть ушли, покупала средство в шприце, а то спасу нет от них
|
вовремя, kitsunia81 , от них избавилась... пока ещё микроволновка работает. Были случаи, когда тараканы проводки в свч постоянно "коротили" и из-за этого прибор приходилось отдавать в ремонт. Вот такие это получается "недешёвые домашние питомцы"...
|
kitsunia81 |
Цитата | Вот такие это получается "недешёвые домашние питомцы"... |
да ну их этих питомцев. пусть живут только не у меня
|
Polinka |
kitsunia81, не согласна с "пусть живут". Даже о какой-то полезности комаров в природе можно говорить, лягушки ими питаются. А тараканы - вообще вне круговорота, кажется. Не представляю кому от них польза.
|
kitsunia81 |
да эти твари такие живучие. вроде по телеку видела, что если случится самый сильный ядерный взрыв выживут тараканы и кажется крысы
|
Cвета |
У на с раньше этих тварей было полно куда только не посмтрю везде!!Что только не делали и рейд и домики ничего не помогло(((Единственное что нас спасло это мелки от машеньки "мелок машенька" рисовали во всех местах где они были и чудо уже три года как мы не знаем и не видем их вообще!!!!Я сначала не могла поверить что какойто мелок за (где то около 2 грн) мог так помочь но результат превзошел все мои ожидания)))Ура!!!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|