Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Лилия
ЛисаАлиса |
Лилии замечательные! Теперь буду знать с кем советоваться по их выращиванию (мы с мамой фанатки лилий, но мало знаем о них - в этом году чуть всю грядку в апреле в их поиске не перекопали, кто ж знал, что они проклёвываться начинают только в мае )
|
Suzi |
Сегодня еще расцвела большая желтая и маленькие светло-желтые
|
Екатерина |
Suzi, а у меня это лилия?
|
Suzi |
Конечно! Красивая тигровая лилия Очень люблю лилии за красоту, но не переношу их запах (((
|
Екатерина |
Цитата | Очень люблю лилии за красоту, но не переношу их запах ((( |
Точно-точно, только хотела сказать, что пахнут они не очень, мягко говоря
|
olya |
Особенно белые у моей свекрови асма ,так возле них у нее начинается приступ,вот насколько красивый, но коварный цветок.
|
kitsunia81 |
на лилии маму подсадила, когда привезла ей в подарок луковицу белой красавицы. Тогда она у нее так зацвела, что они с отчимом налюбоваться не могли. Теперь стараемся каждый год купить еще пару новых луковиц. А еще мне в детстве мама рассказывала что в лилии живет дюймовочка и я и до сих пор верю в эту сказку Этим летом из за жары как то не очень они цвели , а вот прошлым летом вот такие были лимонные Добавлено в 22:04 ----------- вот еще нашла в архивах
|
Polinka |
Красота какая. Пахнут наверное сильно. Мне лилии тоже нравится. Изящные красавицы.
|
ЛисаАлиса |
Да, запах у лилий действительно сильный. Но есть особые сорта (именно на это надо обращать внимание, когда приобретаете новые луковицы), выведенные специально, которые не имеют такого сильного аромата.
|
Polinka |
ЛисаАлиса, и их, наверное, можно выращивать в доме без риска угореть от сильного запаха.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | ЛисаАлиса, и их, наверное, можно выращивать в доме без риска угореть от сильного запаха. |
Не знаю, Polinka, я имела ввиду садовые сорта... А вот комнатные лилии пахнут очень приятно и нежно - я знаю, у меня когда-то такие были, они зимой цвели... Называется Эухарис - амазонская лилия. Очень нежные красивые цветы!
|
kitsunia81 |
Цитата | Пахнут наверное сильно |
да пахнут сильно и так приятно, но это лето было очень жаркое и лилии наши бостро распускались и уже на второй день начинали затухать и не так пахли. Я очень люблю вечером выйти в сад и вдыхать ароматы, мы еще всегда маттиолы высеваем они тоже очень сильно пахнут
|
Герань |
Лилии одни из моих любимых цветов , всегда мне нравились, есть в планах этим летом на огороде попробовать по выращивать их, уж очень нравятся . kitsunia81 какие красивые у вас цветы
|
Cвета |
А у нас негде посадить такие чудные цветы(((Нету своей клумбы да и дачи тоже а так хочется какой нибудь цветник завести!!!Вот высадила в горшок петуньи летом повешу на балконе хоть какая то красота будет)))
|
Cвета |
Polinka спасибо за совет обязательно поищу))0У нас и болкон на солнечной стороне как раз позволяет выращивать такую красоту))Спасибо!!
|
Polinka |
era, красота какая! Люблю цветы в любом количестве и всякие. Был бы у меня свой кусочек земли - были бы там райские джунгли. А пока приходится устраивать джунгли в комнате, насколько места хватает.
|
kitsunia81 |
Цитата | А вот моя свекровь каких красавиц выращивает на даче
|
красота Я до сих пор верю, что в лилиях живут дюймовочки, мне такую сказку мама рассказывала в детстве. Лилии тогда росли в саду оранжевые. Потом я от бабушки принесла еще тигристых, вместе с темными пионами и разбитым сердцем. так сохраниласб память о бабушке и по сей день в мамином саду
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|