Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Роза
Екатерина |
Вот такая роза у мамы распустилась
|
ЛисаАлиса |
Екатерина, какая красотища, да ещё и у самого окна! Уже представляю себе, какой аромат стоит вокруг!!! Пчёлки, наверное, так кружат! Я очень люблю этот вид роз, только не знаю, как он правильно называются...
|
Екатерина |
ЛисаАлиса, вы правы, аромат действительно потрясающий! Пчелки уже откружили. Я тоже не знаю как называется сорт, вьющийся какой-то
|
ЛисаАлиса |
Да, я тоже слышала только, что красная вьющаяся роза. И всё...
|
Ярослава |
А у нас на работе тоже такая роза есть... Я возле розы
|
Екатерина |
Ярослава, эта роза тоже вьется или просто куст такой большой?
|
Ярослава |
Вьется немного ,там специальные растяжки сделали,но она еще очень молода,так мне сказали на работе.
|
kitsunia81 |
красотища
|
blackkitty |
шикарные розы, любоваться б такими и любоваться)))
|
Екатерина |
У нас в прошлом году была еще такая же и желтая, но она зимой практически пропала, хотя укрывали ее хорошо. Она сейчас только-только стала бутоны отпускать
|
Екатерина |
Вот желтая роза, которая ожила А вот другой вид розы - мелкие цветочки
|
Suzi |
Дома у меня много кустов роз, раньше целое лето цвели одна за одной, такая красота была, а сейчас цветы стали мелкими и цветут редко... В чем может быть причина? На зиму срезаю и укрываю, всегда поливаю в теплое время года... Может какие-то удобрения специальные нужны?
|
Екатерина |
Наша желтая роза будет цвести еще раз, отпускает веточки молодые и будут бутончики
|
Alina |
А я купила розы в горшочке, вот решила на даче посадить, посмотрим что получится, но да таких кустов ей еще рости и рости
|
Polinka |
В июне в Партените видела вот такие розы. Аж в зобу дыханье сперло. Это вход в тоннель на территории санатория, с другой стороны от входа такое же великолепие.
|
Екатерина |
Polinka, красотища-то какая!!! А аромат, наверное, сказочный!
|
Ярослава |
Ого...какой большой куст...но кррасссивый то какой
|
Polinka |
Ага, пах сильно. А представьте, такой кустище да по стене своего дома, аж на крышу чтоб заворачивался. Соседи и прохожие помрут от зависти. Я даже не знаю как за этим ухаживать нужно. Не само ж оно в диком виде так вымахало.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Ага, пах сильно. А представьте, такой кустище да по стене своего дома, аж на крышу чтоб заворачивался. Соседи и прохожие помрут от зависти. rofl.gif Я даже не знаю как за этим ухаживать нужно. Не само ж оно в диком виде так вымахало. |
Да, Polinka, точно не само ! Думаю, и самих черенков там очень-очень много было посажено... чтоб у дома столько высадить, можно и разориться А на фото это ты позируешь?
|
Polinka |
ЛисаАлиса, ага. Но главное там не я, а розы. Я для сравнения размеров стою. Что это не маленький кустик возле заборчика, а огого какой кустище возле огого какого заборища.
|
Lisenka3 |
А у меня сейчас цветет желтая роза, красотища неописуемая. Только не могу фотку выложить на форум
|
Polinka |
Lisenka3, почему не можешь? Я тебе написала в ЛС как это делается. Или фотографии дома нет? Если так, то очень жаль. Интересно было бы посмотреть на такую красоту, мне нравятся желтые цветы.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|