Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Анатомия Грей
Екатерина |
Цитата | Жаль что из-за его не любви в гомосексуалистам в реальной жизни его выгнали из сериала. |
Теперь понятна причина его ухода. Вот оно мне надо? Переживать за них, за ДЖорджа, за эту козу Мередит, никак не могла определиться что ей надо. А нет, сижу же смотрю
|
Suzi |
Цитата | Вот оно мне надо? Переживать за них, за ДЖорджа, за эту козу Мередит, никак не могла определиться что ей надо. А нет, сижу же смотрю mosking.gif |
Сериалы очень затягивают И как обычно там сезонов 5-6 как минимум... Смотрю, переживаю за всех ))
|
Екатерина |
Начало 6 сезона какое-то очень грустное - одни несчастья и смерть Вчера с подружкой смотрели серию про смерть Джорджа, ревели как белуги Кошмар, понятно же что это просто фильм, а все равно переживаешь
|
Suzi |
Цитата | Начало 6 сезона какое-то очень грустное - одни несчастья и смерть blink.gif |
А последняя (точнее их аж 2) вобще жуть .... Новый сезон 23.09
|
Екатерина |
Suzi, нашла Анатомию с хорошим переводом - "Кубик в кубике" , наконец-то говорят разными глосами, а не одним мужским гундосым Еще перевод есть каких-то "Ростика и ослика" , кстати тоже неплохой
|
Suzi |
Ну наконец-то дождались первой серии 7-го сезона моего любимого сериала Очень понравилась эта серия
|
Екатерина |
Цитата | Очень понравилась эта серия |
Suzi, расскажи какие там новости, чего ждать
|
Suzi |
Все перебывают в шоке от перестрелки которую устроил один псих в последней серие 6-го сезона, много врачей погибло... Янг выходит замуж Шапард увлекся быстрое ездой на авто, Мередит скрывает от него что у нее был выкидыш...
|
Екатерина |
Цитата | Все перебывают в шоке от перестрелки которую устроил один псих в последней серие 6-го сезона, много врачей погибло... Янг выходит замужШапард увлекся быстрое ездой на авто, Мередит скрывает от него что у нее был выкидыш... |
ого! придумали так придумали, смотреть не пересмотреть
|
Екатерина |
Вчера Шеперд делал операцию опухоли на позвоночнике в течении 26 часов Сейчас серии стали интереснее, на одном дыхании смотришь, а не то как раньше герои ходили друг за другом филосовствовали. Suzi, скажи, Изи еще появится, или уже все - актриса ушла из сериала?
|
Suzi |
Цитата | Suzi, скажи, Изи еще появится, или уже все - актриса ушла из сериала? |
Актриса разорвала контракт, у нее сейчас маленький ребенок и она хочет больше времени уделять дочке (которую она усыновила). Так что судя по всему наверное ее уже не будет в сериале, хотя может сделают ей такое предложение от которого она не сможет отказаться Очень хотелось бы что бы она вернулась, люблю ее героиню да и актриса очень хорошая Кстати, фильмы с ней выходят один за одним...
|
Екатерина |
Цитата | Очень хотелось бы что бы она вернулась, люблю ее героинюда и актриса очень хорошаяКстати, фильмы с ней выходят один за одним... |
Да, актриса красивая, мне она очень нравится. Кстати, недавно видела с ней фильм, жаль не помню названия, но она мне в этом фильме очень понравилась
|
Suzi |
Цитата | недавно видела с ней фильм, жаль не помню названия, но она мне в этом фильме очень понравилась smile.gif |
Может "Киллеры"? Там она с Катчером вместе играет На след. недельке новый фильм будет "Жизнь как она есть"
|
Екатерина |
Цитата | Может "Киллеры"? Там она с Катчером вместе играет |
Точно-точно! именно этот фильм.
Цитата | На след. недельке новый фильм будет "Жизнь как она есть" |
Нужно будет посмотреть
|
Екатерина |
Suzi, вчера досмотрели последние две серии 6-го сезона. Такой сюжет! Смотрели, чуть "инфаркт миокарда и воот такой рубец" не получили Жаль Мередит, ну этого следовало ожидать, а то все у них слишком хорошо было. И еще Марка жаль Теперь буду ждать 7-й сезон полностью
|
Герань |
Я этот сериал забросила смотреть на половине шестого сезона. Нужно будет найти время чтоб досмотреть. Кристина нравилась и ещё Изи, жаль Джорджа и что тогда у Кристины не срослось с Берком .
|
Герань |
Досмотрела я шестой сезон, переживала когда была вся эта стрелянина в конце. И ещё посмотрела 5 серий седьмого сезона. Втянулась . Переживаю за Кристину с Хантом, чтоб у них всё срослось и Кристина не рванула подальше от Ханта, к свободной жизни . А вот эти непонятки у Марка с Лекси Грей, не много надоели.
|
Екатерина |
Цитата | Досмотрела я шестой сезон, переживала когда была вся эта стрелянина в конце |
И я тоже переживала. Такой накал страстей! Это ж надо придумать такое
Цитата | И ещё посмотрела 5 серий седьмого сезона. |
Жду, когда 7 сезон полностью выйдет, тогда посмотрю
Цитата | Переживаю за Кристину с Хантом, чтоб у них всё срослось и Кристина не рванула подальше от Ханта, к свободной жизни. А вот эти непонятки у Марка с Лекси Грей, не много надоели. |
Герань, я так понимаю, что в 7 сезоне переливают из пустого в порожнее?
|
Герань |
Екатерина Ну все эти пять серий были обсуждения последствий стрелянины, кто как это переживает, кто как с этим справляется. Всё в таком духе. Основные ж герои остались живы, старые проблемы на новый лад. Но к концу пятой серии, все со всем уже справились и надеюсь дальше пойдет что-то новенькое.
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина Ну все эти пять серий были обсуждения последствий стрелянины, кто как это переживает, кто как с этим справляется. Всё в таком духе. Основные ж герои остались живы, старые проблемы на новый лад. Но к концу пятой серии, все со всем уже справились и надеюсь дальше пойдет что-то новенькое. |
ПОнятно. У них, наверное, иногда меняется сценарист и тогда появляется что-то новенькое, не такое нудное и тягомотное.
|
Герань |
Поспешила я была с выводами, в шестой серии седьмого сезона на конец-то подвели итог под событиями последних серий шестого сезона. В этой серии как бы снимали сюжет о том что было и герои в течении серии делились своими мыслями о произошедшем. И вот в 7 серии 7 сезона я думала начнётся что-то новенькое. И правда кое какие изменения произошли, но мне они совсем не понравились. Ещё так серия закончилась .
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|