Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Анатомия Грей
Екатерина
Цитата
Жаль что из-за его не любви в гомосексуалистам в реальной жизни его выгнали из сериала.

Теперь понятна причина его ухода.
Вот оно мне надо? Переживать за них, за ДЖорджа, за эту козу Мередит, никак не могла определиться что ей надо. А нет, сижу же смотрю mosking.gif
Suzi
Цитата
Вот оно мне надо? Переживать за них, за ДЖорджа, за эту козу Мередит, никак не могла определиться что ей надо. А нет, сижу же смотрю mosking.gif

Сериалы очень затягивают sad.gif И как обычно там сезонов 5-6 как минимум... Смотрю, переживаю за всех smile.gif))
Екатерина
Начало 6 сезона какое-то очень грустное - одни несчастья и смерть blink.gif Вчера с подружкой смотрели серию про смерть Джорджа, ревели как белуги rofl.gif Кошмар, понятно же что это просто фильм, а все равно переживаешь wacko.gif
Suzi
Цитата
Начало 6 сезона какое-то очень грустное - одни несчастья и смерть blink.gif

А последняя (точнее их аж 2) вобще жуть .... cry3.gif

Новый сезон 23.09 ura.gif
Екатерина
Suzi, нашла Анатомию с хорошим переводом - "Кубик в кубике" thumbup.gif , наконец-то говорят разными глосами, а не одним мужским гундосым rofl.gif Еще перевод есть каких-то "Ростика и ослика" blink.gif , кстати тоже неплохой
Suzi
Ну наконец-то дождались первой серии 7-го сезона моего любимого сериала ura.gif
Очень понравилась эта серия thumbup.gif
Екатерина
Цитата
Очень понравилась эта серия

Suzi, расскажи какие там новости, чего ждать
Suzi
Все перебывают в шоке от перестрелки которую устроил один псих в последней серие 6-го сезона, много врачей погибло...
Янг выходит замуж smile.gif Шапард увлекся быстрое ездой на авто, Мередит скрывает от него что у нее был выкидыш...
Екатерина
Цитата
Все перебывают в шоке от перестрелки которую устроил один псих в последней серие 6-го сезона, много врачей погибло... Янг выходит замужШапард увлекся быстрое ездой на авто, Мередит скрывает от него что у нее был выкидыш...

ого! придумали так придумали, смотреть не пересмотреть
Екатерина
Вчера Шеперд делал операцию опухоли на позвоночнике в течении 26 часов blink.gif Сейчас серии стали интереснее, на одном дыхании смотришь, а не то как раньше герои ходили друг за другом филосовствовали.
Suzi, скажи, Изи еще появится, или уже все - актриса ушла из сериала?
Suzi
Цитата
Suzi, скажи, Изи еще появится, или уже все - актриса ушла из сериала?

Актриса разорвала контракт, у нее сейчас маленький ребенок и она хочет больше времени уделять дочке (которую она усыновила). Так что судя по всему наверное ее уже не будет в сериале, хотя может сделают ей такое предложение от которого она не сможет отказаться smile.gif
Очень хотелось бы что бы она вернулась, люблю ее героиню smile.gif да и актриса очень хорошая smile.gif
Кстати, фильмы с ней выходят один за одним...

Екатерина
Цитата
Очень хотелось бы что бы она вернулась, люблю ее героинюда и актриса очень хорошаяКстати, фильмы с ней выходят один за одним...

Да, актриса красивая, мне она очень нравится. Кстати, недавно видела с ней фильм, жаль не помню названия, но она мне в этом фильме очень понравилась smile.gif
Suzi
Цитата
недавно видела с ней фильм, жаль не помню названия, но она мне в этом фильме очень понравилась smile.gif

Может "Киллеры"? Там она с Катчером вместе играет smile.gif
На след. недельке новый фильм будет "Жизнь как она есть" smile.gif
Екатерина
Цитата
Может "Киллеры"? Там она с Катчером вместе играет

Точно-точно! именно этот фильм.
Цитата
На след. недельке новый фильм будет "Жизнь как она есть"

Нужно будет посмотреть
Екатерина
Suzi, вчера досмотрели последние две серии 6-го сезона. Такой сюжет! Смотрели, чуть "инфаркт миокарда и воот такой рубец" не получили mosking.gif Жаль Мередит, ну этого следовало ожидать, а то все у них слишком хорошо было. И еще Марка жаль sad.gif Теперь буду ждать 7-й сезон полностью
Герань
Я этот сериал забросила смотреть на половине шестого сезона. Нужно будет найти время чтоб досмотреть. Кристина нравилась и ещё Изи, жаль Джорджа и что тогда у Кристины не срослось с Берком sad.gif .
Герань
Досмотрела я шестой сезон, переживала когда была вся эта стрелянина в конце. И ещё посмотрела 5 серий седьмого сезона. Втянулась smile.gif . Переживаю за Кристину с Хантом, чтоб у них всё срослось и Кристина не рванула подальше от Ханта, к свободной жизни smile.gif . А вот эти непонятки у Марка с Лекси Грей, не много надоели.
Екатерина
Цитата
Досмотрела я шестой сезон, переживала когда была вся эта стрелянина в конце

И я тоже переживала. Такой накал страстей! Это ж надо придумать такое
Цитата
И ещё посмотрела 5 серий седьмого сезона.

Жду, когда 7 сезон полностью выйдет, тогда посмотрю
Цитата
Переживаю за Кристину с Хантом, чтоб у них всё срослось и Кристина не рванула подальше от Ханта, к свободной жизни. А вот эти непонятки у Марка с Лекси Грей, не много надоели.

Герань, я так понимаю, что в 7 сезоне переливают из пустого в порожнее?
Герань
Екатерина Ну все эти пять серий были обсуждения последствий стрелянины, кто как это переживает, кто как с этим справляется. Всё в таком духе. Основные ж герои остались живы, старые проблемы на новый лад. Но к концу пятой серии, все со всем уже справились и надеюсь дальше пойдет что-то новенькое.
Екатерина
Цитата
Екатерина Ну все эти пять серий были обсуждения последствий стрелянины, кто как это переживает, кто как с этим справляется. Всё в таком духе. Основные ж герои остались живы, старые проблемы на новый лад. Но к концу пятой серии, все со всем уже справились и надеюсь дальше пойдет что-то новенькое.

ПОнятно. У них, наверное, иногда меняется сценарист и тогда появляется что-то новенькое, не такое нудное и тягомотное.
Герань
Поспешила я была с выводами, в шестой серии седьмого сезона на конец-то подвели итог под событиями последних серий шестого сезона. В этой серии как бы снимали сюжет о том что было и герои в течении серии делились своими мыслями о произошедшем. И вот в 7 серии 7 сезона я думала начнётся что-то новенькое. И правда кое какие изменения произошли, но мне они совсем не понравились. Ещё так серия закончилась sad.gif .

Страницы: (2) 1 [2] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!