| 

| Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
 |  
     Украшаем вещи с помощью отбеливания

| Герань |   | Цитата |  | так все четко и аккуратно, | 
 Спасибо kitsunia81  , но я как всегда не всем довольна, учится мне ещё и учится     |  

| Polinka |  Герань, если художник становится довольным собой, он перестает расти в творческом плане.      Действительно, получилось аккуратно.    |  

| Герань |   | Цитата |  | Действительно, получилось аккуратно. | 
 Это потому что я не белизной обычной пользовалась, а средством для чистки с гипохлоритом натрия, оно густое, для трафаретов самое оно, а вот если "от руки" то не так хорошо получается.
 |  

| Sunlike |   І я хочу похвалити Герань,     футболка получилась дуже гарненька  і лінії дуже точні акуратні. Молодець, що розвиваєшся іщось ове видумуїш.    |  

| kitsunia81 |  Герань не скромничай, все красиво сделала, у меня как раз бутылка белизны стоит новая, купила чтобы полотенца кухонные отбелить, мож тоже в дело пустить    на футболку мужа    |  

| Герань |  kitsunia81 просто я знаю, где я ошиблась, что пошло не так, и как должно было выйти, вот     Sunlike  спасибо за похвалу     И ещё раз хочу всем сказать - Спасибо, такая поддержка очень вдохновляет и не дает расстраиваться из-за неудач.  Это Вам:    |  

| Герань |   | Цитата |  | купила чтобы полотенца кухонные отбелить, мож тоже в дело пустить think.gif на футболку мужа | 
 kitsunia81, ты наверное так и не решилась белену в дело пустить?

|  

| kitsunia81 |   | Цитата |  | kitsunia81, ты наверное так и не решилась белену в дело пустить? | 
 неа, все времени нету то  с ребенком на прогулке то домашние дела, то к бабушке ездим     |  

| Герань |  Даже не знаю стоило ли выкладывать, очень своей работой не довольна осталась.  верх вообще не нравиться, жаль конечно что нельзя ластиком все стереть и переделать       |  

| Вики@ |   | Цитата |  | Даже не знаю стоило ли выкладывать, очень своей работой не довольна осталась. | 
 Мне кажется просто замечательная работа.     И верх довольно красивый.     Так что не скромничайте и ждем новых ваших работ.    |  

| Ярослава |  Герань ,даже не знала что у тебя весьма интересное и необычное увлечение.Очень красиво.Я бы так не сделала    |  

| шоколад |  Герань , очень красиво!!!!     |  

| Герань |  Вики@ , Ярослава  , шоколад  , девушки поверю Вам на слово, что получилось хорошо   . Спасибо     .   |  

| kitsunia81 |  Гераньюшка, просто супер, я восхищаюсь твоим увлечением, это ж сколько труда, и не карандашом рисуешь, что можно стереть, ты молодчинка, руку набьешь так еще будешь дизайнерские футболки выпускать    |  

| Герань |  kitsunia81 , спасибо тебе, захвалила ты меня     . Кстати ты ведь трафареты уже осваиваешь, с ними проще делать, так что и от тебя ждемссс ... когда нибудь   | Цитата |  | будешь дизайнерские футболки выпускать | 
 я как-то хотела подружке сделать футболку с надписью, она тянула с ней несколько месяцев, не могла решить что хочет или ещё какая то причина, даже и не знаю, а теперь я с ней и не общаюсь, так вышло     , вот такая у меня работа на заказ   .   |  

| Герань |  Это черновик, замечания приветствуются   . Не могу понять что не так с фонарным столбом. То ли он в пространстве не правильно расположен, то ли ещё что не так       |  

| Герань |  Спасибо Полина. Учту твои замечания. Про романтичнее подумаю    . Там должна была выйти дорожка, но она расплылась, так что она в планах есть   . Полина как думаешь можно из фото, портрета, сделать трафарет или не стоит с таким заморачиваться?    |  

| Polinka |  Герань, можно попробовать, но может получиться не сильно похоже. В программе, фотошопе, например, сделать изображение черно-белым и контрастным, убрать полутона, чтоб было как можно меньше серого. Тогда темные части сольются примерно в одно пятно, светлые в другое. Из этого уже можно делать трафаарет. Это то, что сейчас пришло мне в голову.    |  

| Герань |  Polinka , спасибо. Я что-то пыталась сделать в фотошопе, по пробую ещё как ты посоветовала, цепочку действий.  Вот и меня смущает, что выйдет очень уж не похоже на исходный вариант. Ладно посмотрим    |  

| Polinka |  Пробовать надо, вполне может  хорошо получиться. Может портрет брать не равномерно освещенный...  Вот я попробовала на фотках из интернета. Разные исходники дали разные результаты. Даже не пойму похоже ли. Первый результат хуже, кажись. Но контур подчистить можно.     |  

| Герань |  Polinka спасибо, да нужно пробовать. Мне вторая фотография тоже больше понравилась    |   Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

|  |