| 

| Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
 |  
     Полимерная глина , популярный ,,вид спорта,,

| василечек |  Очень понравилось все, что прочитала в Нете об этом виде рукоделия-быстро, просто, простор для фантазии, куча бесплатных уроков. Добавлено в 09:53 -----------    А вот и я, гы-ы...  Добавлено в 09:57 -----------   Добавлено в 10:01 -----------   Добавлено в 10:16 -----------    Я накупила глины и обещаю наконец-то сделать что-то серьезное! (хотя на деле не все так быстро и просто как кажется)   Добавлено в 10:17 -----------  Пишите, кто что знает об этом ,,виде спорта,,.   |  

| Polinka |  Я не занималась этим, но работы видела обалденно-красивые. И делать можно что угодно. Народ украшения ваяет. Всякая фурнитора для этого продается свободно. Можно такого наделать... На всю буйную фантазию.    |  

| kitsunia81 |  да, было бы время и желание, а уроки в нете можно найти,фурнитура тоже продается.василечек  начни с каких то простеньких узорчиков и изделий, типа магнита на холодильник,  а потом уже  серьги, браслет      Добавлено в 14:10 -----------   Добавлено в 14:10 -----------    |  

| Polinka |  Вау!!! Последняя емкость обалденная. Можно горшки с цветами в такое ставить, для конфет использовать, куда угодно еще. Хоршая идея, утяну к себе в копилку. И никакого сверх-таланта не нужно. Раскатала несколько цветов, смотала в разные колбаски и нарезала. Супер.     |  

| Ly4ik |  а я подумала, что на последней фотографии браслет. Такая тонкая и интересная лепка. Очень нравится. Сама не леплю, но периодически покупаю серьги из полимерной глины.   |  

| василечек |  Хорошо еще то, что можно имитировать разные материалы, а то чисто полимерная глина больше подходит совсем молоденьким, хотя лично я нефиг делать напялю.    Можно имитировать и п.д. камни, и тогда уже изготовлять более серьезную бижутерию    |  

| Wrom |  Я тоже леплю из полимерной глины,очень нравится это занятие   |  

| marishka_apple |  Ух ты, очень интересное занятие, нужно будет как-то попробовать)   |   Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

|  |