| 

| Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
 |  
     Бисеромания , всем, кто увлекается бисероплетением - сюда!

| tetiva |  С недавнего времени бисероплетение стало очень модным увлечением. Не обошла эта участь и меня. Я конечно только новичок,но уже кое-что могу. Приглашаю и вас делиться опытом и впечатлениями. А я выставлю свое фото, как только мне ответит  админ, как это делается.    |  

| Polinka |  tetiva, я ответила в теме о карнавальных костюмах. Что-то не получается или именно админ нужен?   |  

| Polinka |  Герань, зачем судить? Красивые вещи.    Я увлекалась бисероплетением еще в институте на младших курсах. С подругами активно плели, искали интересный бисер. Тогда его еше  не продавали в таком количестве везде. У мамы до сих пор хранятся украшения, мной сделанные.    Нарядно получилось свитое из трех белых бисерных шнуров.    |  

| Герань |   | Цитата |  | Герань, зачем судить? Красивые вещи. | 
 Спасибо, Полина     . | Цитата |  | Тогда его еше не продавали в таком количестве везде. | 
 Да, сейчас такие расцветки, такое разнообразие, а я помню как ездила в то время с мамой на завод чтоб его купить, в другой конец города    . А сейчас не как не соберусь что вышить бисером.   |  

| Polinka |  А я покупала в музее народного творчества. Там же застежки продавали и специальные иглы, которые пролазили даже в малюсенький бисер. Несколько изделий туда на продажу сдавала.    Ой, вспомнила. Видела когда-то давно в нашем историческом музее кисет для табака времен козачества. Полностью расшитый бисером. Причем настолько мелким, как маковые зернышки. Сложно представить каким образом это делалось, что молго пролезть в такой мелкий бисер, когда еще небыли развиты современные технологии.   |  

| tetiva |  "D:\photo\2011 фотоаппарат\P2020020.JPG"  Моя первая сакура!   Добавлено в 21:43 -----------  Чей-то не получилось    . ну баран я, баран   Добавлено в 21:46 -----------  Попытка номер 3!   Добавлено в 21:47 -----------  Ураааа!!!!!!! Только это первая фиалка!  Добавлено в 21:50 -----------   А вот и первая сакура!   |  

| Герань |  tetiva, Ух ты, ух ты       Я в то время разве что тюльпаны делала, и ещё что-то из простого.tetiva  , а в сакуре чем ствол сделан, не могу разобрать     |  

| tetiva |  Спасибо, девочки    . Мои работы еще неуклюжие. Выставлю чуть позже рабюоты моих подруг - вот уж где мастерство! Ствол сакуры сделан из гипса и разукрашен красками и лаком покрыт.   |  

| Sunlike |  Дівчата гарні у вас вироби. САлфетку і фіалку теж собі схеми зберігала може колись зроблю. Бо я теж цю справу люблю, покрутити вечорами Ось мої деякі роботи:     |  

| juliapsiholog |  Sunlike, вау, очень изящно!!! А вишенки, куда можно прицепить?
 |  

| Sunlike |  Дуже дякую!!! Та я й сама думаю, куди ю то їх краще повісити, що в столику не звалялись, поки просто не кухні на стіні причепила. Є ідеї, до горщика з вазоном, або до простенької рамочки, хоча такої в наявності нема ще.   |  

| kitsunia81 |  Sunlike красивые вишенки и бусики(или как правильно назвать) замечательные, тем более что сейчас это все очень модно    |  

| Герань |  Sunlike, красиво выходит, мне кажется вишенки как брошку можно носить или на заколку прицепить, так не много по девичьи будет   .    |  

| Екатерина |  tetiva, Sunlike, Герань какие же вы молодцы!     Красотища какая!      У меня не получается с бисером, терпения не хватает. А вот моя крестница плетет хорошо, сфотаю что-то из ее работ и покажу Sunlike, вот эти вишенки можно в виде брошки носить    |  

| Cвета |  Очень понравилось вот такое дерево!!!Я бы его купила))  А вот еще несколько изделий   |  

| Герань |   | Цитата |  | Очень понравилось вот такое дерево!!!Я бы его купила)) | 
 Cвета , а почему - "не сама сделала?"     . Я когда-то похожее на второе делала   , где-то завалялось.   |  

| Cвета |  Герань,честно говоря я не умею плести бисером        Да и терпения у меня не хватилобы!!!   |  

| kitsunia81 |   | Цитата |  | честно говоря я не умею плести бисером blush.gif blush.gif blush.gif Да и терпения у меня не хватилобы!!! | 
 Cвета так можно попробовать с небольшого изделия, сейчас же  готовые наборы продаются с инструкциями

|  

| Polinka |  Первое дерево, розовое, выглядит так, что забываешь что это можно сделать дома самой из бисера, если постараться. Обалденно выглядит.    |  

| Olga Mihas |  Все началось, благодаря моей подруге, которая показала мне маленкую схему для вышивки бисером, потом попробовала побольше схему, а теперь вот понемногу осваиваю бисероплетение!!!! Люблю много оттенков бисера, которые так необходимы для точной передачи цвета работы!!!!   |  

| Tomoa |  какие шикарные у всех работы!!! я бисером занималась ддостаточно давно, сейчас в основном плету из ниток фенечки, весьма увлекательное занятие)   |  

| kitsunia81 |  Tomoa делись красотой,интересно же    |  

| Tomoa |  я немножко к-попом увлекаюсь, поэтому фенечки соответствующие:    последние получились самыми удачными) предыдущие с надписями были кривоватыми   |  

| Екатерина |  Ух ты! а как это делается?   |  

| Tomoa |  Екатерина, в основе лежат правый и левый узлы из макраме вот такие (в первых двух фенечках использованы первые два узла, в третьей все 4)   |  

| kitsunia81 |  Tomoa очень красиво, мне с сердечками понравилась, но и надписи по-моему очень аккуратно.
 | Цитата |  | последние получились самыми удачными) предыдущие с надписями были кривоватыми | 
 все  с опытом приходит    |  

| Екатерина |   | Цитата |  | в основе лежат правый и левый узлы из макраме вот такие (в первых двух фенечках использованы первые два узла, в третьей все 4)
 | 
 так не понятно... это нужно пробовать, тренироваться. с макраме у меня что-то не очень получалось
 |  

| Tomoa |   | Цитата |  | так не понятно... это нужно пробовать, тренироваться. с макраме у меня что-то не очень получалось | 
 там ничего сложного нет) в интернете есть фото и видео уроки, получается с первого раза, правда не всегда ровно)

kitsunia81, спасибо)
 |   Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

|  |